В Сочи женщина обвиняется в убийстве знакомой

Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю 24-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве 28-летней знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что в ночь на 20 марта 2020 года женщины находились в гостях у местного жителя на улице Лизы Чайкиной, где употребляли спиртное.

По версии следствия, рано утром 20 марта 2020 года между обвиняемой и ее знакомой произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта фигурантка нанесла оппонентке один удар ножом в область грудной клетки. О произошедшем женщина сообщила хозяину дома, после чего на место были вызваны правоохранители и бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненного ей колото-резанного ранения.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: