Назад

В Сочи задержан “закладчик” с крупной партией наркотиков

Житель Сочи был выявлен и задержан полицейскими в ходе оперативно – розыскных мероприятий на территории обслуживания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

При личном досмотре в вещах мужчины оперативники обнаружили два пакетика с порошкообразным веществом и таблетки серого цвета.

В дальнейшем, по месту жительства задержанного полицейские обнаружили и изъяли белый порошок, зелено – коричневое вещество растительного происхождения и таблетки. Там же, в квартире обнаружили весы, посуду, перчатки и предметы одноразовой упаковки.

Согласно заключению эксперта, растительное вещество является наркотическим средством марихуана общей массой более 80 грамм, белый порошок – психотропным веществом амфетамин более 600 грамм, а таблетки под названием «экстази» в количестве более 150 штук содержат в своем составе синтетический наркотик МDMA.

Все изъятое задержанный фасовал и хранил с целью сбыта путем тайниковых закладок на территории города Сочи.

Следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 31-летнего сочинца возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ – «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенных в крупном размере, покушение на незаконный сбыт психотропного вещества, совершенный в особо крупном размере, то есть, умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления». — сообщили в Пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:11
Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:10
Проишествия
Купил другу майнинговую ферму и оставил себе
15 апреля, 12:02