В Сочи задержан подозреваемый в растлении ребёнка

Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР 59-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, днем 7 января 2020 года 59-летний житель Сочи, находясь в общественном транспорте, совершил в отношении 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


На фото предполагаемый преступник, который, как предполагают, причастен и к другим подобным преступлениям, сообщает Россия Кубань.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: