В Сочи возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества

В дежурную часть отдела полиции поселка Дагомыс Лазаревского района поступило сообщение от 45-летнего местного жителя о том, что ночью неизвестное лицо повредило его автомобиль «Chevrolet Cruze». Общая сумма ущерба составила 95 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, под подозрение правоохранителей попал знакомый потерпевшего, у которого были личные неприязненные отношения с заявителем. Сотрудники полиции задержали подозреваемого по месту жительства и доставили в отдел полиции.

В ходе разбирательств 48-летний местный житель признался полицейским, что умышленно повредил автомобиль своего знакомого, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время отделом дознания УВД по городу Сочи по факту умышленного повреждения имущества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде  подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УВД по городу Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
This error message is only visible to WordPress admins
Error: There is no connected account for the user 17841404907331362.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: