В Сочи судебные приставы опечатали пляж

В рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу в соответствии с решением Центрального суда г. Сочи судебные приставы Хостинского районного отдела запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм».

В настоящий момент, расположенный по ул. Новороссийское шоссе пляж теперь закрыт для некоего ООО «Олимп Холидейс» и иных лиц, которым запретили размещать там не только транспорт, но и электротехнику. Заезд и парковка на нем разрешены теперь исключительно автотранспорту специализированных служб.

Приставы, выехав на место совершения исполнительных действий, опечатали шлагбаум, установленный на дороге, ведущей на пляжную территорию. Также представители закона разместили на пляже объявления, составили фотоотчет произведенных действий, зафиксировав на данный момент отсутствие на территории автотранспорта и техники. Должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» – на исполнительных действиях  отсутствовал, однако был уведомлен о них в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации «Об исполнительном производстве».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: