Назад

В Сочи сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу

В отдел полиции поселка Блиново Адлерского района УВД по городу Сочи, обратился 37-летний местный житель с заявлением о краже денежных средств.  Общая сумма ущерба составила 160 000 рублей.

Полицейским заявитель пояснил, что осуществляя операцию по пополнению своего банковского счета, оставил в банкомате, денежные средства, а вернувшись обнаружил их отсутствие.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. 35-летнего местного жителя полицейские задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции. Правоохранителям злоумышленник пояснил, что находясь рядом с банкоматом, увидел, что мужчина оставил в банкомате денежные средства, и похитил банкноты. Установлено, что денежные средства злоумышленник потратил по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УВД по городу Сочи.

Проишествия
Закладчика наркотиков задержали в центре Сочи
22 мая, 9:47
Проишествия
В Сочи пара приезжих ограбила школьника
21 мая, 5:38