В Сочи сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого в грабеже

В дежурную часть отдела полиции Лазаревского района УВД по городу Сочи обратилась  58-летняя местная жительница с заявлением о том, что в отношении нее совершен грабеж. Потерпевшая рассказала, что находясь в гостях у своего знакомого, ранее незвестный ей мужчина, открыто похитил из ее сумки кошелек с деньгами, и скрылся в неизвестном направлении. Общая сумма ущерба составила 2 500 рублей.

Со слов заявительницы сотрудники полиции составили ориентировку на розыск подозреваемого в совершении грабежа, и передали ее всем нарядам полиции.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, на одной из улиц города-курорта сотрудники патрульно-постовой службы, находясь на маршруте патрулирования, по имеющимся приметам, задержали мужчину, подозреваемого в грабеже.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с полицейскими ранее судимый 55-летний местный житель сознался в совершении преступления, и пояснил, что  похищенными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время отделом дознания УВД по городу Сочи по факту грабежа возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: