В Сочи следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины и его матери

В марте 2020 года в правоохранительные органы города Сочи поступило сообщение об обнаружении в одном из домов на улице Мацестинской тел 69-летней местной жительницы и ее 36-летнего сына с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, вечером 18 марта 2020 года местная жительница приехала к пожилой родственнице, так как та не отвечала на ее телефонные звонки. Женщина не смогла попасть в квартиру, так как дверь была заперта изнутри, в связи с чем на место были вызваны специальные службы и правоохранители. Когда сотрудники правоохранительных органов проникли в домовладение, в жилой комнате было обнаружено тело пенсионерки. Также, в дверном проеме, ведущем в ванную, было обнаружено тело 36-летнего сына женщины с признаками асфиксии. Кроме того, в жилище была обнаружена предсмертная записка, в которой, как полагает следствие, мужчина просил прощения у родственников.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: