В Сочи следователи устанавливают местонахождение подозреваемого в убийстве мужчины

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю в отношении 30-летнего гражданина одной из близлежащих республик возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 30-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 26 февраля 2020 года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в круглосуточный магазин к своей знакомой на улицу Ульянова. Там он встретил мужчину, с которым у него произошел конфликт. В ходе ссоры подозреваемый нанес оппоненту не менее 10 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в область грудной клетки и шеи. После произошедшего злоумышленник скрылся с места происшествия. О случившемся знакомая подозреваемого, явившаяся прямым очевидцем произошедшего, сообщила правоохранителям, а случайные прохожие вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи.

Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего в леченое учреждение, где несмотря на оказанную помощь он через непродолжительное время скончался.

В связи с тем, что подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения фигуранта и доставления его в территориальный следственный отдел СКР по краю.

Следствие просит всех, кто обладает информацией о месте нахождения подозреваемого Альберта Торосяна сообщить об этом по телефонам 8(8622) 40-36-37 или 02.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: