Назад

В Сочи семейка из Нижегородской области похитила из магазина пакет с продуктами и кошельком

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново Адлерского  района УВД по городу Сочи обратился 32-летний местный житель с заявлением о том, что в одном из сетевых магазинов неизвестные лица из ячейки камеры хранения похитили пакет с продуктами питания и кошелек с денежными средствами. Общая сумма ущерба составила более 7 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, при просмотре камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемых в совершении кражи. По имеющимся приметам данные лица были задержаны по месту временного проживания.

Злоумышленниками оказались 31-летний приезжий из Нижегородской области и его 23-летняя сожительница, которые были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с полицейскими подозреваемые сознались в совершении кражи, пояснив, что воспользовавшись моментом, когда за ними никто не наблюдает, похитили пакет с продуктами и кошельком. Всем похищенным имуществом распорядились по своему усмотрению.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи до пяти лет лишения свободы.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Проишествия
В горах Сочи ищут пропавшего туриста
2 июля, 1:30
Проишествия
В Сочи будут судить виновника смертельного ДТП
27 июня, 2:03
Проишествия
Пассажирский поезд сбил ребенка в Сочи
25 июня, 8:02