В Сочи раскрыли кражу электросамоката

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново УВД по городу Сочи обратился 38-летний приезжий из города Кирова, который пояснил, что оставил свой электросамокат фирмы «KUGOO S 3» на парковке одного из горнолыжных курортов поселка Красная поляна, а вернувшись спустя время, не обнаружил транспортное средство на месте. Общая сумма ущерба составила около 14 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, опросив возможных очевидцев произошедшего, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, составили ориентировку на розыск предполагаемого подозреваемого, а так же установили транспортное средство на котором он передвигается.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятии, на одной из улиц города-курорта сотрудниками ОГИБДД было остановлено разыскиваемое транспортное средство, в багажнике которого, при досмотре,  полицейские обнаружили похищенный электросамокат.

43-летнего приезжего из города Краснодара, подозреваемого в совершении кражи,  доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств, где мужчина сознался в совершении преступления и пояснил, что похищенное транспортное средство отбуксировал при помощи своего автомобиля. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание предусмотренное санкцией данной статьи до пяти лет лишения свободы.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: