Назад

В Сочи работница отеля украла со стойки мобильный телефон

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново Адлерского района УВД по городу Сочи обратилась 50-летняя жительница города-курорта и пояснила правоохранителям, что у неё на стойке регистрации, в одном из отелей города Сочи, похитили мобильный телефон стоимостью 20 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что заявительница оставила мобильный телефон на стойке регистрации, а вернувшись через непродолжительное время обнаружила пропажу телефона. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили, что кражу мобильного телефона совершила одна из работниц данного отеля.

Подозреваемая была доставлена в отдел полиции для дальнейших разбирательств, где в беседе с полицейскими 49-летняя жительница города Сочи созналась в содеянном, но что-либо пояснить отказалась. Похищенное имущество было изъято и возвращено законной владелице.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи до пяти лет лишения свободы.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Проишествия
В Сочи ранним утром загорелся дом
13 апреля, 11:13
Проишествия
Двое туристов сорвались со скалы в Сочи
12 апреля, 11:19
Проишествия
В Сочи водитель иномарки сбил 9-летнего ребенка
11 апреля, 5:03