Назад

В Сочи приезжий вор-рецидивист ограбил на улице местного жителя

В дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по городу  Сочи обратился 27-летний местный житель, который сообщил, что у него на одной из улиц города-курорта неизвестный открыто, похитил денежные средства в сумме 3000 рублей и сотовый телефон. Общая сумма ущерба составила 16 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, опросив возможных очевидцев произошедшего, а так же изучив записи с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого в совершении грабежа.

В результате проведения оперативно – разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска  подозреваемый был задержан на одной из улиц города Сочи. Им  оказался 27-летний ранее судимый житель Республики Дагестан.

В ходе проведенных разбирательств подозреваемый что либо пояснить отказался. Правоохранителями установлено, что похищенным имуществом задержанный распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по факту грабежа следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проишествия
В горах Сочи ищут пропавшего туриста
2 июля, 1:30
Проишествия
В Сочи будут судить виновника смертельного ДТП
27 июня, 2:03
Проишествия
Пассажирский поезд сбил ребенка в Сочи
25 июня, 8:02