В Сочи полицейские задержали водителя с оружием и боеприпасами

На стационарном посту Магри сотрудники полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи для проверки документов остановили автомобиль марки Мерседес Бенс под управлением 35-летнего приезжего.

При осмотре транспортного средства сотрудники полиции обнаружили в кармане куртки, принадлежащей водителю, предмет, похожий на пистолет, и магазин, снаряженный 8 патронами.

Согласно заключению эксперта, изъятое является нарезным короткоствольным огнестрельным оружием, изготовленным самодельным способом и пригодным для производства выстрелов. Патроны относятся к боеприпасам к нарезному огнестрельному оружию и пригодны для стрельбы.

В отношении подозреваемого отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: