Назад

В Сочи полицейские задержали подозреваемого в кражах и мошенничестве

В дежурную часть Хостинского отдела полиции УВД по городу Сочи с заявлением о краже денежных средств обратилась управляющая одного из ресторанов города.

Прибывшим на место происшествия правоохранителям, заявительница пояснила, что из сейфа пропали денежные средства, в сумме 60 тысяч рублей принадлежащие ресторану. В совершении кражи заявительница подозревала сотрудника ресторана, который проработал всего один день.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность и место нахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 30-летний житель города Казани. По имеющимся приметам подозреваемый был задержан на территории города-курорта и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств, где правоохранители установили причастность задержанного лица к совершению еще одной краже и мошеннических действий на территории города Сочи. Общая сумма ущерба составила более 100 000 рублей.

В беседе с правоохранителями, подозреваемый сознался в совершении преступлений, пояснив, что похищенными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 1 и частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», и частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проишествия
В горах Сочи ищут пропавшего туриста
2 июля, 1:30
Проишествия
В Сочи будут судить виновника смертельного ДТП
27 июня, 2:03
Проишествия
Пассажирский поезд сбил ребенка в Сочи
25 июня, 8:02