Назад

В Сочи полицейские раскрыли кражу

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново  УВД по городу Сочи обратился директор одной из местных фирм с заявлением о том, что неизвестное лицо похитило денежные средства  с пропускного пункта  размере более 6 000 рублей.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, при просмотре камер видео наблюдения сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. В кратчайшие сроки правоохранители задержали 35-летнего местного жителя  по подозрению в совершении кражи и доставили его  в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с полицейскими, подозреваемый сознался в совершении кражи, пояснив, что  денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:11
Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:10
Проишествия
Купил другу майнинговую ферму и оставил себе
15 апреля, 12:02