Назад

В Сочи полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в краже

В дежурную часть отдела полиции Хостинского района УВД по городу Сочи поступило заявление от 40-летней приезжей о том, что из её гостиничного номера пропали личные вещи. Общая сумма ущерба составила  25 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, в кратчайшие сроки на одной из улиц города-курорта по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска совместно с нарядом патрульно-постовой службой полиции задержали двух 21-летних местных жителей, один из которых ранее неоднократно судим. Задержанные лица были доставлены  в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с сотрудниками полиции подозреваемые сознались в совершении кражи. Похищенное имущество было изъято и возвращено законной владелице.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Ведется следствие.

Проишествия
Закладчика наркотиков задержали в центре Сочи
22 мая, 9:47
Проишествия
В Сочи пара приезжих ограбила школьника
21 мая, 5:38