НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ

В Сочи пассажир самолета привлечён к административной ответственности за нарушение правопорядка

«В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Сочи от диспетчера поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна сообщением Москва – Сочи требуется наряд сотрудников транспортной полиции.

Прибыв на место, полицейские установили, что один из пассажиров во время полёта ходил по салону, выражался нецензурной бранью и скандалил с окружающими, отказывался выполнять законные требования командира воздушного судна, создавая угрозу безопасности полета.

Правонарушитель доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, где в отношении него составлен административный протокол по статье 6.9 и по части 6 статьи 11.17 КоАП РФ. От медицинского освидетельствования задержанный отказался.

Адлерским районным судом г. Сочи Краснодарского края мужчине назначено наказание в виде административного ареста на срок десять суток», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: