Назад

В Сочи “Нива” улетела в кювет и перевернулась

В субботу вечером, 8 февраля, на автодороге  «п. Головинка – аул Б. Кичмай» 1 км + 300 м, г. Сочи, Лазаревского района, произошло дорожно-транспортное происшествие в котором пострадал несовершеннолетний пассажир.

Как сообщили в ОГИБДД УВД по городу Сочи, водитель, управляя транспортным средством  «ВАЗ 212140», не избрала безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справилась с управлением и допустила наезд на металлическое ограждение. Далее продолжила движение, допустила съезд с дороги и опрокидывание на левый бок автомобиля.

В результате ДТП пострадали водитель (ЗЧМТ, СГМ, перелом левой кисти, левого бедра) и несовершеннолетний пассажир, 2010 года рождения (перелом ключицы).

Руководство отдела ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает, что несоблюдение  скоростного режима, невнимательность и рассеянность на дороге может привести к совершению дорожно-транспортного происшествия. Помните, автомобиль – это средство повышенной опасности, при управлении которым недопустимо отвлечение. Пренебрежение этими требованиями приводит к самым тяжелым последствиям.

Проишествия
В горах Сочи ищут пропавшего туриста
2 июля, 1:30
Проишествия
В Сочи будут судить виновника смертельного ДТП
27 июня, 2:03
Проишествия
Пассажирский поезд сбил ребенка в Сочи
25 июня, 8:02