Назад

В Сочи местный житель украл из бытовки электроинструмент

В отдел полиции Хостинского района УВД по городу Сочи с заявлением о краже обратился 30-летний местный житель, который  пояснил, что из бытовки строящегося домовладения похищены электроинструменты  на общую сумму 28 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что неизвестный мужчина путем взлома замка двери, проник в бытовку строящегося домовладение, откуда похитил электроинструмент и скрылся с места преступления.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий при просмотре камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 49-летний местный житель города Сочи, который был задержан на одной из улиц города-курорта, и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с правоохранителями подозреваемый сознался в совершении кражи. Похищенное имущество сотрудниками полиции  изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Проишествия
В Сочи ранним утром загорелся дом
13 апреля, 11:13
Проишествия
Двое туристов сорвались со скалы в Сочи
12 апреля, 11:19
Проишествия
В Сочи водитель иномарки сбил 9-летнего ребенка
11 апреля, 5:03