В Сочи местный житель обокрал в гостинице приезжего из Москвы

В дежурную часть отдела полиции Хостинского района обратился 30-летний приезжий из Москвы с заявлением о краже, совершенной в одной из гостиниц города-курорта. Полицейским заявитель пояснил, что забрав из гардероба куртку, не обнаружил в ней оставленный кошелек, в котором находились денежные средства, водительское удостоверение и банковские карты. Сумма ущерба составила 13 500 рублей.

Прибывшие на место происшествия правоохранители опросили возможных очевидцев произошедшего и изучили записи камер видеонаблюдения. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении кражи. По имеющимся приметам сотрудники уголовного розыска задержали на одной из улиц города-курорта 21-летнего местного жителя и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с полицейскими подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что совершил кражу в ночное время суток, когда за ним никто не наблюдал. Похищенными деньгами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи до пяти лет лишения свободы.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: