Назад

В Сочи местного жителя поймали с мефедроном

При несении службы в поселке Уч-Дере Лазаревского  района города Сочи участковые уполномоченные полиции обратили внимание на 31-летнего мужчину, который излишне нервничал и тем самым вызвал подозрение правоохранителей. Полицейскими  было принято решение о проведении личного досмотра, в ходе которого у местного жителя в кармане брюк был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом.

Все изъятое было направлено на экспертизу и согласно заключению эксперта явилось наркотическим средством – мефедроном, массой 0,47 грамм. От проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УВД по городу Сочи.

Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:11
Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:10
Проишествия
Купил другу майнинговую ферму и оставил себе
15 апреля, 12:02