В Адлере водитель грузовика уходя от удара едва не задавит сотрудника ДПС

Необычный, но вполне приемлемый для Сочи дорожный инцидент произошёл сегодня днём в Адлерском районе по улице Ленина, не доезжая остановки «Известия».

Как видно на записи с видеорегистратора, водитель грузовичка спокойно едет по дороге в сторону Адлере держась правой полосы движения, в какой-то момент зазевавшийся таксист не убедился в безопасности своего манёвра и начал выезжать с второстепенной на главную, так сказать, прямо под грузовик, который, судя по надписи на борту кузова, возможно был гружёный цементом!

Растерявшиеся водитель грузовичка от неожиданного манёвра легковушки ничего не смог поделать как вырулить влево, тем самым создав куда более серьезную аварийную ситуацию нежели он врезался бы в виновника инцидента, помяв ему заднюю часть.

К счастью в данном случае никто не пострадал, у водителя чёрного внедорожника оказалась хорошая реакция как и у сотрудника полиции который спас себе жизнь отпрыгнув к дорожному ограждению.

А Вы говорите, что у полицейских так себе работка, а ведь сегодня у сотрудника второй день рождения! Интересно, какое будет наказание виновнику данного происшествия?

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: