Турист из Бурятии украл велосипед в Сочи

В дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи обратилась 35-летняя местная жительница, которая пояснила, что оставила свой велосипед фирмы «Стерн» на лестничной клетке жилого дома, в котором она проживает, а спустя непродолжительное время обнаружила пропажу транспортного средства.

Общая сумма ущерба составила 10 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, опросив возможных очевидцев произошедшего составили ориентировку на розыск предполагаемого подозреваемого. В кратчайшие сроки по имеющимся приметам подозреваемый был задержан на одной из улиц города-курорта сотрудниками уголовного розыска и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Им оказался ранее судимый 37-летнии приезжий из Республики Бурятия.

В беседе с правоохранителями подозреваемый сознался в содеянном. Похищенный велосипед сотрудниками полиции изъят и возвращен законной владелице.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание предусмотренное санкцией данной статьи до пяти лет лишения свободы.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Ведется следствие.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: