Сотрудники транспортной полиции Сочи задержали местного жителя с синтетическим наркотиком в крупном размере

Мужчина был задержан полицейскими на одном из объектов обслуживания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в ходе оперативно – розыскных мероприятий.

Молодой человек оказал сопротивление и попытался скрыться, выбросив на землю свёрток, находящийся при нем. Изъятый полимерный пакет с кристаллическим веществом бежевого цвета, был направлен на экспертизу.
По заключению эксперта, обнаруженное вещество является синтетическим наркотическим средством метилэфедрон в крупном размере.

Ранее сочинец уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности по различным статьям уголовного кодекса.

В настоящее время в отношении 24-летнего местного жителя следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

В отношении задержанного избрана мера пресечения заключение под стражу, сообщили в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: