Назад

Сотрудники МВД проведут проверку после самоубийства следователя в Сочи

Сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД России направлены в Сочи для проведения проверки после самоубийства следователя полиции. Об этом журналистам сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

“По решению руководства ГУСБ МВД России сотрудники главка направлены в Краснодарский край для оказания практической помощи в проведении служебной проверки по факту суицида следователя отдела полиции Хостинского района УВД по Сочи”, – сказала она.

Во время проверки будет дана оценка организации морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности подразделения. “По результатам служебной проверки виновные должностные лица будут привлечены к ответственности”, – сказала Волк.

Как сообщили в понедельник в ГУ МВД по Краснодарскому краю, девушка, погибшая в субботу в Сочи, была следователем отдела по расследованию преступлений в полиции.

“По факту суицида следователя отдела по расследованию преступлений отдела полиции Хостинского района УВД по городу Сочи, руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю было назначено проведение служебной проверки, в рамках которой будут установлены все обстоятельства случившегося”, – сообщили в управлении, добавив, что информация о возможных причинах суицида в СМИ будет объективно и всесторонне проверена.

В Краснодарском университете МВД России ТАСС сообщили, что погибшая – выпускница вуза 2019 года по специальности “Правовое обеспечение национальной безопасности”.

Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:11
Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:10
Проишествия
Купил другу майнинговую ферму и оставил себе
15 апреля, 12:02