Сотрудники аэропорта в Сочи сломали клетку с собакой при погрузке в самолет

Грузчики сочинского аэропорта при погрузке багажа в самолет cлoмaли клетку с псом Финком внутри, а затем замотали ее скотчем и продолжили погрузку. Хозяевам не дали осмотреть животное и убедиться в его сохранности. «Мы летели из Сочи в Москву рейсом авиакомпании S7. При перевозке сотрудники аэропорта уронили клетку. У нее слoмaлась дверца и лопнула стенка. Грузчики замотали собачью переноску скотчем и отправили в багажный отсек», – рассказала хозяйка животного.

По словам пассажиров, им не дали посмотреть, в каком состоянии после падения находится пес. Они решили написать жалобу на авиакомпанию S7 Airlines, и на аэропорт Сочи.

В авиакомпании в ответ заявили, что вопрос не в их компетенции. «Сожалеем, что вы и ваш питомец оказались в такой ситуации. Погрузкой и разгрузкой багажа занимаются службы аэропортов, поэтому, к сожалению, от подобных ситуаций не застрахована ни одна авиакомпания», – заявили перевозчики.

В свою очередь руководство аэропорта начало служебную проверку и извинилось перед пассажирами. «В результате выяснилось, что повреждение клетки-переноски произошло из-за невнимательности сотрудника: двигаясь на небольшой скорости он допустил опрокидывание переноски с тягача», – отметили они.

Виновного в инциденте грузчика уволили с работы. Животное в результате инцидента не получило серьезных тpaвм, но все еще находится под наблюдением ветеринара

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: