Назад

Сочинские полицейские по горячим следам раскрыли кражу

В дежурную часть отдела полиции Лазаревского района   УВД по городу Сочи обратился директор одного из заведений города с заявлением о том, что неизвестное лицо проникло в принадлежащее ему кафе откуда  похитило оборудование и денежные средства из кассы.  Общая сумма ущерба составила  около 20 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, изучив записи с  камер видеонаблюдения, составили  ориентировку на подозреваемого в совершении кражи.

В кратчайшие сроки правоохранители задержали ранее судимого 57-летнего жителя города-курорта по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с сотрудниками полиции подозреваемый сознался в совершении кражи. Похищенное имущество, и денежные средства были изъяты и возвращены законному владельцу.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:11
Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:10
Проишествия
Купил другу майнинговую ферму и оставил себе
15 апреля, 12:02