Служба эвакуации в Красной Поляне переведена на круглосуточный режим работы

В связи с началом зимнего курортного сезона и увеличением потока автотранспорта, в посёлке Красная Поляна усилена работа ДПС, а служба эвакуации автомобилей переведена на круглосуточный режим работы.

На случай, если жители и гости курорта решат воспользоваться личным автомобилем, его необходимо укомплектовать зимними шинами. Парковать автомобили можно только на специально отведённых местах. Общее количество парковочных мест на территории горнолыжных курортов «Роза Хутор», «Газпром» и «Красная Поляна» – 4527 машиномест.

В случае отсутствия свободных парковочных мест на территории горного кластера, а также возникновения чрезвычайных ситуаций, создающих угрозу безопасности, въезд в Красную Поляну может быть временно ограничен.

Жителям и гостям города Сочи в период с 29 декабря 2019 года по 9 января 2020 года рекомендовано воздержаться от использования личного транспорта для поездок в направлении горных курортов, выбрав приоритетным общественный транспорт. В Хостинском и Адлерском районах автомобили можно оставить на перехватывающих парковках.

На время новогодних каникул количество автобусов городских и пригородных маршрутов будет увеличено. Интервал движения общественного транспорта в пиковое и межпиковое время составит от пяти до 15 минут.

Кроме того, в Красную Поляну можно будет доехать и на электропоездах «Ласточка», курсирующих по направлениям:
– «Сочи – Роза Хутор»;
– «Роза Хутор – Адлер Аэропорт»;
– «Имеретинский курорт – Роза Хутор».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Один ответ

  1. вначале парковки настройте бесплатные для жителей красной поляны а потом Посты выставляйте ,Напихали знаков по всему курорту уроды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: