Назад

Следствие предъявило обвинение еще одному участнику резонансной аварии в Сочи

В рамках расследования уголовного дела по факту произошедшего ДТП, в котором погибло три человека, в том числе двое малолетних детей, второму участнику дорожно-транспортного происшествия предъявлено обвинение

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю продолжается расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия на трассе Джубга–Сочи, в результате которого погибла женщина и малолетние дети. Водителям автомобилей «Митцубиси» и «ВАЗ 21214 «Нива»» предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц (ч.5 ст.264 УК РФ).

По данным следствия, около 16 часов 19 июня 2019 года 35-летний местный житель двигался на автомобиле «Мицубиси» по автодороге Джубга-Сочи в сторону города Туапсе. На территории поселка Лазаревского обвиняемый управляя автомобилем «Мицубиси», двигаясь по левой полосе и, не убедившись в безопасности выполняемого им маневра, перестраивался в правую полосу, в связи с чем допустил столкновение с автомобилем «Нива». В ходе столкновения отечественный автомобиль, который двигался с превышением скоростного режима, совершил выезд на остановку наземного транспорта «Санаторий Одиссея», где допустил наезд на пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия 40-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте. 35-летняя женщина и двое малолетних детей были госпитализированы в медицинские учреждения. Один из мальчиков спустя непродолжительное время скончался в лечебном учреждении, а второй ребенок от полученных травм скончался 29 июня этого года. 35-летняя женщина после оказания ей медицинской помощи и прохождения соответствующего лечения была выписана из лечебного учреждения.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. — сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 

[metaslider id=”1286″]

Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:11
Проишествия
Четыре человека пострадали в аварии на трассе в Сочи
17 апреля, 10:10
Проишествия
Купил другу майнинговую ферму и оставил себе
15 апреля, 12:02