Назад

Съехали прихватив телевизор

С сообщением о преступлении в дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи обратилась 46-летняя местная жительница, которая  пояснила, что из принадлежащего ей гостевого дома, был похищен телевизор, и телевизионная приставка, после отъезда жильцов, которые арендовали жилое помещение. Общая сумма ущерба составила более 10 000 рублей.

В результате проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали ранее не судимых 30 и 24 летних жителей ближнего зарубежья,  которые были задержаны на территории города – курорта. В беседе с правоохранителями подозреваемые сознались в совершенной краже и пояснили, что собирались продать похищенное имущество, вырученные деньги потратить по своему усмотрению. Однако благодаря оперативной работе правоохранителей похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время в отношении подозреваемых лиц решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщили в пресс-службе УВД по городу Сочи.

Проишествия
В Сочи иномарка сбила 11-летнюю девочку
20 апреля, 5:01
Проишествия
В Сочи иномарка сбила 11-летнюю девочку
20 апреля, 5:01