Пожар в торговом комплексе «Кипарис» полностью локализован

Сегодня утром, в 07:55 на пульт сочинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании торговых площадей на улице Демократической. На место незамедлительно были направлены силы и средства МЧС России.

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, площадь возгорания составила порядка 600 квадратных метров. В тушении пожара задействованы от единой государственной системы 45 специалистов и 13 единиц техники, от МЧС России – 31 человек личного состава и девять единиц техники. На месте организована работа газодымозащитной службы.

– Пожар произошёл в нерабочее время. Никто не пострадал. Сам торговый объект не граничит с жилым фондом, в связи с чем отсутствует угроза жизни и здоровья для горожан, – рассказал заместитель главы администрации Адлерского района Михаил Мезенцев.

Он пояснил, что земля под торговым комплексом была передана в пользование предпринимателю для размещения объектов розничной торговли. На ярмарке расположены павильоны с бытовой химией, лакокрасочными материалами и строительными инструментами. Сейчас открытое возгорание полностью ликвидировано, проливка мест горения продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: