Подросток из Абхазии задержан в Сочи с синтетическими наркотиками

В Сочи сотрудниками транспортной полиции задержан несовершеннолетний житель Абхазии с синтетическим наркотиком в крупном размере

Полицейские отдельного взвода патрульно – постовой службы Сочинского линейного управления МВД России на транспорте на одном из объектов транспортной инфраструктуры задержали молодого человека. При личном досмотре в его вещах правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с порошком бежевого цвета.

Изъятое было направлено на экспертизу. Согласно заключению эксперта, обнаруженное является синтетическим наркотическим средством метилэфедрон в крупном размере. Как пояснил задержанный, наркотики он хранил для личного употребления.

В настоящее время в отношении жителя Абхазии 2002 года рождения следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконные приобретение и хранение наркотического средства, совершенное в крупном размере» — сообщили в Пресс – службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: