По факту видеоролика из школы №27 проводится служебное расследование

По факту видеоролика из средней общеобразовательной школы № 27 города Сочи, распространенного в сети Интернет, проводится служебное расследование, по итогам которого будут приняты соответствующие меры.

Согласно положению об общественно-полезном труде, принятым в данной образовательной организации, уборка кабинетов в среднем и старшем звене закреплена за классами в форме дежурства, а уборка площадей общего пользования и кабинетов начальных классов проводится штатными сотрудниками школы.

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края напоминает, что сбор денежных средств в образовательных организациях края запрещен, сообщили в Пресс-службе администрации города Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Один ответ

  1. В этой школе сколько училась только и собирали всегда то уборка, то ремонт школы,а потом учителя и директоры катались по Египтам
    А если не сдавали деньги то сразу были проблемы с учебой сразу относились притеснена перед классам могли задевать родителей и что-то говорить на них , а в ответ начинаешь что-то говорить сразу же родителей школы или учёт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: