По Большому Сочи идут налоговые рейды

В Лазаревском районе Большого Сочи прошел очередной рейд, организованный судебными приставами и направленный на взыскание с местных жителей задолженностей по налоговым платежам. В рейде приняли участие представители администрации внутригородского района всероссийского курорта.

В ходе мероприятия представители закона арестовали два автотранспортных средства, принадлежащих неплательщикам на праве собственности. У еще двенадцати должников было проверено имущественное положение с целью перспективы погашения имеющихся задолженностей.

Стоит отметить, что всего с начала года судебными приставами-исполнителями Лазаревского районного отделения ГУФССП России по Краснодарскому краю было взыскано налоговых задолженностей на общую сумму более 90 миллионов рублей.

В настоящее время рейды по взысканию задолженностей по налоговым платежам идут по всему региону, ведь именно из них формируется бюджет городов и районов Краснодарского края, средства от которого, в числе прочего, поступают и на строительство социальных объектов. — рассказали в Пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: