На Кубани двое приезжих до смерти избили знакомого

В Темрюкском районе 32 и 36-летнего приезжих обвиняют в том, что они до смерти избили своего 38-летнего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как рассказали в ведомстве, мужчины работали дальнобойщиками. В ночь на 6 ноября знакомые решили выпть в одном из автомоечных комплексов поселка Прогресс. Один из злоумышленников начал предъявлять претензии 38-летнему мужчине из-за того, что тот ранее оказывал знаки внимания его супруге. Началась драка, в которой принял участие и второй злоумышленник.

Обвиняемые как минимум пять раз ударили руками и ногами мужчину в область головы и туловища. Увидев, что знакомый не подает признаков жизни, обвиняемые вызвали полицию и скорую. Врачи констатировали смерть потерпевшего.

Злоумышленников заключили под стражу, им предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: