Мужчина украл электроинструменты на 60 тысяч рублей

В отдел полиции Лазаревского района УВД по городу Сочи, с заявлением о краже обратился 47-летний местный житель, который  пояснил, что из его хозяйственной постройки похищены строительные электроинструменты.

Общая сумма ущерба составила 60 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что злоумышленник проник в помещение хозяйственной постройки, путем разбития оконного стекла, откуда похитил строительные электроинструменты, и скрылся с места происшествия.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение  подозреваемого в краже. Им оказался ранее  неоднократно судимый 36-летнии местный житель, который был задержан по месту жительства.

В беседе с правоохранителями подозреваемый сознался в совершении кражи, пояснив, что похищенными электроинструментами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: