Мать тройняшек, найденная накануне в Сочи, заявила о том, что сбежала от домашнего тирана

25-летняя Екатерина Трубкина из Туапсе находится сейчас в реабилитационном центре.

Инцидент с исчезновением 25-летней матери тройняшек из Туапсе получил свое продолжение. После того как Екатерину Трубкину нашли в Сочи на границе с Абхазией и вернули домой к детям, она вновь пыталась сбежать. Правда, безуспешно. Ее снова вернули и отправили на медосвидетельствование. Медикам женщина решилась рассказать, что стала жертвой домашнего насилия.

– Я не психопатка. Нахожусь в травматологическом отделении, а не в психбольнице, как многие считают, – записала свое обращение на видео Екатерина. – Побои я все зафиксировала. У меня сильное сотрясение мозга, ссадины и синяки (демонстрирует их на камеру – авт.) Вчера вечером, 23 января, у меня пропадало зрение. Сейчас меня обследуют.

Екатерина Трубкина рассказала, что сбежать из дома ее побудили угрозы мужа.

– Я всерьез опасалась за свою жизнь, – говорит многодетная мать. – Я не наркоманка и не алкоголичка, как он попытается это преподнести. Я не мать-кукушка, как говорят родственники моего мужа. Я никогда не бросала своих детей. Спасибо всем, кто меня поддерживает.

Однако все публичные заявления своей супруги Сергей Трубкин, муж Екатерины, опроверг.

– Я не знаю, почему она сейчас лежит в больнице. Есть видеозаписи, где она стреляла сигареты у мужиков. Ее видели в Сочи с какими-то мужиками, – пояснил он. – Она будет плести сейчас, что угодно. Главное, что за все это время, когда ее не было, она не поинтересовалась судьбой детей. И сейчас я с ними нахожусь, а не она.

Между тем, полицейские уже наведывались к мужу Екатерины и брали с него объяснения. Что в действительности побудило Екатерину бежать, выяснит проверка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: