Назад

Татьяна Назарова: соседи хотят извести моих собак и подбрасывают отраву

Председатель СК России затребовал доклад в связи с озвученными в эфире федерального телеканала доводами о незаконном привлечении жительницы города Сочи к уголовной ответственности!

В эфире программы одного из федеральных телеканалов прозвучало обращение к Председателю Следственного комитета России в связи со следующим. Участники дискуссии выразили несогласие с привлечением к уголовной ответственности Татьяны Назаровой – автора песен, популярных в 90-х годах прошлого столетия. Женщина обвиняется органами полиции в причинении тяжкого вреда здоровью соседки, в адрес которой она ранее также угрожала убийством. Назарова ранее уже была осуждена.

Участники программы считают, что уголовное дело сфабриковано, а потерпевшая провоцирует Назарову на противоправные действия с целью завладения принадлежащим ей земельным участком.

Главой ведомства дано поручение руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Маслову А.К. доложить по озвученным в эфире доводам. — сообщает Информационный центр СК России.

⚡Подписаться на Telegram канал

Проишествия
В Сочи автомобиль сбил юного велосипедиста
1 июня, 10:02