НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ

Грузовик не вошел в поворот: есть пострадавшие

Во вторник утром, 29 октября, на федеральной трассе Джубга-Сочи, возле поста Магри Лазаревского района, произошло ДТП в котором пострадали 2 человека, один из которых несовершеннолетний пассажир.

По предварительным данным, водитель (мужчина, 31 год) управляя транспортным средством «Мерседес Актрос» двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, при возникновении опасности не справился с управлением, выехал из занимаемой полосы, в результате чего произошло столкновение с транспортным средством «Тойота 27340А», который двигался во встречном направлении по своей полосе движения. Продолжив движение, грузовик столкнулся с транспортным средством «Лада Ларгус», который двигался во встречном направлении по своей полосе движения. После столкновения с «Лада Ларгус», «Мерседес Актрос» допустил наезд на металлическое ограждение слева.

В результате пострадали 68 летняя и 10 летняя пассажирки легкового автомобиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: