Назад

До четырех лет тюрьмы за грабеж в продуктовом магазине

В дежурную часть отдела полиции Хостинского района УВД по городу Сочи поступило сообщение от представителей одного из сетевых продуктовых магазинов города Сочи о том, что неизвестный мужчина похитил из магазина продукты питания.

Прибывшие на место происшествия полицейские просмотрели запись с камер видеонаблюдения, опросили возможных очевидцев, со слов которых составили ориентировку на розыск подозреваемого преступника. По «горячим следам» злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска на одной из улиц Хостинского района. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 37-летний местный житель. Похищенными товарами мужчина успел распорядиться по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проишествия
В Сочи иномарка сбила 11-летнюю девочку
20 апреля, 5:01
Проишествия
В Сочи иномарка сбила 11-летнюю девочку
20 апреля, 5:01