Четыре человека погибли, восемь получили травмы: в Нолинском районе микроавтобус столкнулся с «ВАЗом»

По факту дорожно-транспортного происшествия в Нолинском районе проводится проверка.

Авария произошла около 17.00 в д. Перевоз Нолинского района.

На автодороге местного значения Р-179 Киров-Вятские Поляны столкнулись микроавтобус «Форд» и встречный автомобиль ВАЗ-2114.

По уточненной информации, в результате происшествия 4 человека погибли, 10 получили травмы различной степени тяжести. Известно, что в числе погибших – 15-летняя девочка. Среди пострадавших – 8-летняя девочка. Все погибшие – пассажиры и водитель ВАЗ-2114, жители Уржумского района.

Микроавтобус следовал по маршруту «Вятские Поляны-Малмыж-Киров».

По предварительной версии, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения для совершения обгона, однако не сумел справиться с управлением и вернуться в полосу попутного движения, и совершил лобовое столкновение с ВАЗом.

Сотрудники пожарной части города Нолинска с помощью гидравлического инструмента произвели деблокировку пострадавшего ребенка из автомобиля ВАЗ и пассажира из микроавтобуса, а также извлекли тела четырех погибших из легкового автомобиля. Пострадавшие доставлены в Нолинскую ЦРБ.

По информации регионального минздрава, состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое. Шесть человек в больнице, из них двое – тяжелые.

Следственный комитет и прокуратура проводят проверки обстоятельств ДТП, соблюдение правил пассажирских перевозок владельцем микроавтобуса.

Власти региона пообещали оказать помощь семьям погибших и пострадавших в страшной аварии.

В ликвидации ДТП принимали участия 26 человек и 8 единиц техники.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории – пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените уровень жизни в городе Сочи
  • НАШ INSTAGRAM
  • АКТУАЛЬНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: