Назад

Свыше 350г мефедрона изъяли у приезжего в центре Сочи

У 38-летнего приезжего оперативники изъяли около 350 граммов мефедрона, подготовленного для сбыта бесконтактным способом на территории города-курорта.


Сотрудниками ОНК УВД по городу Сочи за незаконный оборот наркотиков задержан 38-летний подозреваемый из Республики Башкортостан. Когда подозреваемый был задержан, у него при себе было пять свертков с мефедроном.

Дальнейшее расследование привело оперативников к временному месту жительства подозреваемого, где они обнаружили пластиковый контейнер, весы и упаковочный материал. С помощью телефона подозреваемого полиция смогла обнаружить 20 тайных закладок по всему курортному городу, в которых содержался мефедрон. В общей сложности было изъято около 350 граммов этого вещества.

Установлено, что подозреваемый приобретал наркотики онлайн, расфасовывал их для продажи и прятал в различных местах по всему Сочи.

В настоящее время подозреваемому предъявлены обвинения по части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая предусматривает максимальное наказание в виде двадцати лет лишения свободы. Подозреваемый заключен под стражу в качестве меры пресечения на время предварительного следствия.

Проишествия
Закладчика наркотиков задержали в центре Сочи
22 мая, 9:47
Проишествия
В Сочи пара приезжих ограбила школьника
21 мая, 5:38