Назад

Приезжему закладчику грозит пожизненный срок за 900 грамм наркотиков

Во время патрулирования в Хостинском районе сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, которым управлял 37-летний житель Ростовской области, для проверки документов. В ходе осмотра полиция обнаружила на заднем сиденье автомобиля коробку, в которой находились свертки, пакеты, пластиковые контейнеры, весы и упаковочные материалы, все из которых содержали порошкообразное вещество. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего расследования.

Последующий экспертный анализ подтвердил, что порошкообразным веществом был мефедрон, наркотическое средство, полученное из N-метилэфедрона и эфедрона, общим весом более 900 граммов. Было обнаружено, что подозреваемый приобрел наркотики онлайн и планировал продать их, спрятав в тайниках по всему курортному городу.

В отношении подозреваемого следственной группой отдела полиции по Хостинскому району УВД города Сочи возбуждено уголовное дело по признакам части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание за это преступление – пожизненное заключение. Подозреваемый остается под стражей на время расследования.

Проишествия
Закладчика наркотиков задержали в центре Сочи
22 мая, 9:47
Проишествия
В Сочи пара приезжих ограбила школьника
21 мая, 5:38