НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ

Большим гала-концертом в Сочи завершился фестиваль «Бархатный сезон»

Сегодня в Сочи заключительный день фестиваля «Бархатный сезон» в Жемчужине. Накануне отгремели последние аккорды финального гала-концерта, а сегодня время отъезда почетных гостей и подведения итогов большого мероприятия.

Фестиваль теплых песен проходил в Сочи во второй раз и с этого года принято решение сделать его традиционным. В нынешнем году фестивальная программа была посвящена жизни и творчеству Иосифа Кобзона. Народному артисту России посвятили один из вечеров фестиваля, а также в честь певца была заложена аллея на территории старейшего отеля города-курорта.

В этом году на сцену «Летнего театра имени Фрунзе» в рамках фестивальной программы поднимались многочисленные звезды отечественной сцены — Тамара Гведцители, Игорь Корнелюк, Валентина Легкоступова и Татьяна Буланова, Маша Распутина, Екатерина Семенова, группа «На-На», Сергей Любавин, Анна Семенович, Евгений Кемеровский, экс-вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс и группа «Сладкий сон» и многие другие.

Все фестивальные вечера со зрителями провели народный артист России и заслуженный деятель искусств Владимир Березин и очаровательная Анна Семенович. Кстати, Анна в своем аккаунте сети Instagram поделилась впечатлениями от Сочи, назвав его «раем на Земле».

Не обошелся фестиваль и без почетных гостей – в этом году ими стали российская фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, общественный и государственный деятель Ирина Роднина, а также российская телеведущая, государственный и общественный деятель Оксана Пушкина. Они присутствовали на всех мероприятиях фестиваля, а также приняли участие в высадке закладке аллеи звездных деревьев. Отметим, что Ирина Роднина накануне фестиваля отметила свой день рождения. Приятным сюрпризом для прославленной спортсменки стал торт с ее собственным портретом, преподнесенный ей администрацией отеля в честь 70-летия.

В рамках фестиваля отпраздновали еще один день рождения – 13 сентября состоялся Юбилейный вечер белорусского государственного ансамбля «Песняры» «Нам 50». Коллектив исполнил свои знаменитые хиты, чем немало порадовал собравшуюся публику.

Торжественным завершением фестиваля стал гала-концерт с участием звезд российской эстрады, в заключении которого генеральный директор Гранд отеля «Жемчужина» Светлана Ермилова пригласила всех гостей на фестиваль «Бархатный сезон» в следующем, 2020 году.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: